此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  政务动态

黑河市国庆期间安全生产暨秋季森林草原防火督查检查组逊克县反馈会

10月5日,黑河市国庆期间安全生产暨秋季森林草原防火督查检查组逊克县反馈会召开。县委常委、政府副县长王余强参加会议。

会上,督查检查组对逊克县国庆期间安全生产和森林草原防灭火工作的检查情况进行通报。

督查检查组强调,要进一步加强安全生产责任落实,加大安全风险防控力度,有效管控事故隐患,防止事故发生,统筹安全与发展,确保安全生产形势稳定。要进一步加强应急保障能力建设,加大安全投入,配齐配强应急装备,提升安全生产和应急管理保障能力。要进一步加强各部门执法检查能力,提升执法水平,严抓国庆假期交通运输、旅游、建筑施工、矿山等重点领域安全监管工作。要进一步加强新《安全生产法》宣贯工作,严格对照新修改的内容,及时修正工作中的缺失,把安全生产工作落实落靠。要进一步加强森林草原防灭火工作,落实好防火网格化管理制度,持续加大火源管控力度。

我县表示,逊克县将加强新《安全生产法》的宣传贯彻工作,持续加大非煤矿山、危化品、农机安全、道路交通、建筑施工,以及有限空间等重点行业领域安全监管和森林草原防火工作。针对督导检查组发现的隐患问题,逊克县将制定整改方案,认真细致做好问题的整改落实,进一步提升安全生产和森林草原防灭火安全保障能力,全力确保我县安全形势持续稳定。

作者:关 欣    来源:逊克县融媒体中心    编辑:汤红
逊克动态
视频新闻
投资逊克