此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  政务动态

关于逊克县城区做好地下设施防汛准备的通告

逊克县城区内有地下物业机关、企事业单位、居民:
根据省、市防指研判分析,28日黑龙江第五次洪峰到达逊克段,水位接近或超过2013年峰值(100.30米),形势极为严峻。逊克县人民政府防汛抗旱指挥部已于6月21日22时起将防汛Ⅳ级应急响应提升至III级应急响应。
逊克县洪峰将渐进到来,城区有地下仓库、车库、车位等物业的单位及居民个人,务必尽快将地下物业中车辆、设施、设备等物品清出;地下室入口处和配电房等重要设施设立在地下室的,应在周边修筑防水设施,严防因进水导致停电,同时采取有效措施,值守到位,防范到位,严防人员损伤。
逊克县人民政府防汛抗旱指挥部提醒广大居民,汛期将至,部分地段可能引发洪水及城镇内涝,请注意天气变化,加强自身保护,避让积水地段,远离低洼地带,不到江河边游泳游玩,严防发生溺水事件。近水村屯接到政府部门下发的群众转移通知时,请听从指挥及时转移。汛情信息关注权威媒体,做到不信谣、不传谣、不造谣。
 
逊克县人民政府防汛抗旱指挥部办公室   
2021年6月23日 

作者:    来源:逊克县人民政府防汛抗旱指挥部办公室    编辑:汤红
逊克动态
视频新闻
投资逊克