此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  政务动态

政府副县长朱玉辉到逊河镇检查指导脱贫攻坚及春季防火工作

4月3日,政府副县长朱玉辉深入逊河镇检查指导脱贫攻坚及春季防火工作。

朱玉辉实地走访贫困户并强调,今年是脱贫攻坚工作的收官之年,需要投入更多的精力做实做细各项扶贫工作,镇政府要协调帮扶负责人及时入户,提高群众满意度和政策知晓度。在产业扶贫上下功夫,引导和扶持贫困群众依据自身实际,因地制宜,发展特色产业,增强贫困群众自身的造血能力,实现增收脱贫。要密切配合,加强沟通联系,形成强大的工作合力,建立稳定脱贫长效机制,扎实推进脱贫攻坚工作,切实保证贫困群众真脱贫、脱真贫。
就进一步做好春防工作,朱玉辉指出,要将防火宣传教育入村入户,增强全民防火意识和法制观念,形成防火“人人有责、人人参与”的良好氛围;要严格执行防火24小时值班制度,深入落实火灾预防监管等环节,并对进山路口等重点地段严格把守,对进山车辆、人员进行实名登记,禁止携带一切火源进山入林;要进一步完善应急预案,积极做好扑救突发火险各项准备工作,确保人民生命财产安全。

作者:逊河镇政府    来源:逊克县融媒体中心    编辑:汤红
逊克动态
视频新闻
投资逊克