此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  政务动态

复学第一天 | 同学好久不见!

按照全省统一部署,4月7日,逊克县第一中学,高三毕业年级与全市同步开学了。

为确保高三年级学生顺利开学,开学前逊克县第一中学,对高三年级8个班408人14天的行动轨迹进行排查,要求每一位学生到校前在家进行体侧测量、到校进校园、进教学楼分别进行测温,保证每一位学生身体健康安全。

高三年级教学采用错峰上学和放学的方式,将高三年级8个班分拆为16个班级,保证每个班级不超过30人, 课桌间保持1.5米的安全距离,教师采取实际授课和同步直播教学的方式进行,学校还专门购置了投影、高拍仪等八套直播设备,保证了观看直播的学生能够看到清晰的板书、课件和教师声音的自然流畅,达到了最佳授课质量。

作者:周涛 关欣    来源:逊克县融媒体中心    编辑:汤红
逊克动态
视频新闻
投资逊克