此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  政务动态

县委副书记、政府县长袁强检查“清明节”期间人员管控及春防工作

4月4日,县委副书记、政府县长袁强先后到殡葬服务中心、奇克公墓、车陆乡检查“清明节”期间人员管控及春季森林防火工作。

袁强详细检查了“清明节”期间殡葬服务中心、奇克公墓、车陆乡各村口的人员值守及管控情况,对相关部门的严格管控给予充分肯定,向值守人员的辛苦付出表示感谢。

袁强要求,要严格落实好国家、省市关于“清明节”期间人员聚集性活动管控的统一部署,严格落实主体责任,切实把防控各项措施落实到位,坚决避免人员聚集,坚决防止发生聚集性疫情。同时,要高度警惕大风天气,落实好森防责任,对入山人员要做好宣传工作,提高群众防火意识,坚决关注火源,为打赢今年的春防战役做好准备。
 

作者:政府办    来源:逊克县融媒体中心    编辑:汤红
逊克动态
视频新闻
投资逊克