此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  乡镇动态

​爱国卫生月 环境整治中

今年4月是第32个爱国卫生月,活动主题为“防疫有我,爱卫同行”。4月1日,干岔子乡结合爱国卫生月,同步推进全乡8个村党支部主题党日活动,发挥党员模范带头作用,加快推进人居环境整治,助力打赢新冠肺炎疫情防控阻击战。

     开展重点场所集中消毒。按照新冠肺炎疫情防控有关要求,结合近期复工复产工作安排,组织全乡党员干部对旅店、饭店、烧烤店等经营场所,以及村活动室、图书室等公共场所开展一次集中消毒。

开展春季村庄清洁行动。结合文明乡镇、文明村屯创建工作,组织党员干部开展一次集中清运垃圾行动。坚持将“清脏”、“治乱”拓展,突出清理断头路边、畜圈禽舍周边等死角盲区。引导广大党员主题党日活动找出卫生管理症结,参与完善村庄卫生管理制度和村规民约,让村屯始终保持靓丽“底色”。

作者:姚爱群 孙婷婷    来源:    编辑:汤红
逊克动态
视频新闻
投资逊克