此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  政务动态

逊克县第十七届人大常委会第二十一次会议

3月31日,逊克县第十七届人大常委会第二十一次会议召开。县人大常委会主任段迎春、副主任刘金山、莫雅茹、宋振中出席会议。县领导蔡运良、李英、郭宏,县人民法院、人民检察院领导列席会议。会议由县人大常委会副主任宋振中主持。

会议听取并表决通过县人大常委会2020年工作要点;听取县人大主任会议关于提请干部任免职议案的说明;听取县政府关于提请干部任免职议案的说明;听取县人民检察院关于提请干部免职议案的说明;投票表决免职人员;根据表决结果,依法免去李明同志县十七届人民代表大会财经委员会委员职务;免去张思坚同志县文化广电和旅游局局长职务;免去练丹同志县人民检察院检察委员会委员职务;听取拟任职人员供职报告;投票表决拟任职人员;根据表决结果,依法任命李金江同志为县人民代表大会监察和司法委员会委员,关金忠同志为县人民代表大会财经委员会委员;任命王洪东同志为县文化广电和旅游局局长;刘建军同志为县林业和草原局局长。

县人大常委会主任段迎春为新任命的同志颁发任命证书。

新任命的同志进行了宪法宣誓。

会议向新任命的同志表示祝贺,并要求他们在今后的工作中,要牢固树立宪法意识、人大意识、公仆意识、自律意识,切实增强法治观念,做遵守宪法的模范,主动接受人大监督,全心全意为人民服务,廉洁奉公、勤政为民,做到依法行政,公正司法,以强烈的使命感、良好的精神状态、扎实的工作作风,为逊克县的经济社会发展做出应有的贡献!

作者:关 欣 王雪菲    来源:逊克县融媒体中心    编辑:汤红
逊克动态
视频新闻
投资逊克