此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  部门动态

县应急管理局深入非煤矿山开展安全检查工作

为进一步加强我县复工复产企业安全防范工作,3月22日-24日,县应急管理局非煤矿山服务检查组,深入黑龙江省泽龙矿业有限公司、黑河银泰矿业开发有限责任公司等非煤矿山复工复产企业检查指导疫情防控和安全生产工作。
 

服务检查组重点查看企业疫情防控相关工作制度、应急措施等,实地检查尾矿库、井工、选厂等重要场所,详细询问返岗复工人员数量、身体健康及隔离情况,针对企业疫情防控和安全生产工作进行详细指导。
服务检查组指出:要深刻吸取福建省泉州市鲤城区欣佳快捷酒店坍塌事故教训,切实把责任意识、安全意识落实到各项工作中。各级责任决不落空、隐患排查决不留死角、问题整改决不打折扣、宣传培训决不走过场、应急处置决不脱节,从源头上防止各类事故发生。

作者:县应急管理局    来源:逊克县融媒体中心    编辑:汤红
逊克动态
视频新闻
投资逊克