此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  部门动态

关注“315” | 严禁聚餐,不给战“疫”添堵

   3月15日清晨,串店服务人员韩姐开始了忙碌的一天,测量员工体温、做好自身防护、餐具进行多次消毒......营业时间,为顾客测温并安排顾客隔空入座。

      在逊克县,像韩姐这样每天熟练重复“规定动作”的服务人员还有很多。在“315消费者权益日”当天,逊克县市场监督管理局开展“凝聚你我力量”主题活动,向商家发出诚信经营倡议。

      目前,逊克县个体工商户已逐步复产复业,县市场监督管理局将诚信建设与疫情防控有机结合,在辖区各门店检查督导经营情况,要求经营者履行社会责任,严格依法经营,确保质量,明码标价,切实维护防疫期间市场秩序,保障居民安心消费。

   为更有效加强聚餐管控,县市场监督管理局不管是工作日还是节假日,风雪无阻,每天选择早、中、晚重点时段开展入户宣传巡查。全县绝大多数餐饮企业识大体、顾大局,以实际行动积极响应政府号召,切实落实“不聚餐”要求。

   下一步县市场监督管理局将继续采取疫情防控期间防聚餐与食品安全监督检查工作相结合的方式,持续加大执法力度,打击各种违法行为,坚决打赢疫情防控阻击战。

   当前,防疫形势依然复杂,鉴于餐饮行业特殊性,请全县广大餐饮企业严格遵守“不聚餐”的要求,严防聚集性疫情发生!

作者:孙婷婷 周涛    来源:逊克县融媒体中心    编辑:汤红
逊克动态
视频新闻
投资逊克