此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  部门动态

逊克县纪委监委与市场监督管理局联合开展督导检查

3 月12日晚,县纪委监委督查组与市场监督管理局成立联合督导检查组,对餐饮服务业复工情况进行了突击检查。重点查看龙江健康码的推广和使用情况。营业中的 饭店烧烤店有没有人员聚集现象,是否按照逊克县市场监督管理局的要求,执行黑河市餐饮业疫情防控管理规范,查看餐饮业消毒卫生,食材新鲜程度是否按照规定 进行。

检查中,各商 户经营者与在岗服务人员均有健康证明并佩戴口罩,店内84消毒液、75%酒精等消毒用品齐全,已按要求对经营场所内进行全方位消毒,卫生状况良好。都能按 照市场监督管理局下发通知要求,按实际容纳桌数半数和每桌可容纳客人的半数营业,顾客离开后均按照要求对房间及时消毒,检查中未发现有公职人员聚集聚餐情 况。
联合督查组还对商户使用酒精消毒安全、规范《晨检记录》、服务人员持健康证上岗、就餐顾客龙江健康码扫描登记、严格执行《餐饮服务业复工操作规范》等提出具体实施要求。

作者:逊克县纪委    来源:逊克县融媒体中心    编辑:汤红
逊克动态
视频新闻
投资逊克