此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  乡镇动态

身边的感动 | 守好一方土 收获感恩情


 

守好一方土 收获感恩情

    自疫情发生以来,干岔子胜利村党员、干部、志愿者严格按照“外防输入、内防扩散”的总要求,坚持守土有责、守土担责、守土尽责,坚守岗位,为打赢疫情防控阻击战尽职尽责,获得群众的大力支持。

    旺富秸秆颗粒等三个合作社还有二十多个村民,先后来到村疫情防控卡点送去水果、香肠、罐头、方便面等生活物资,总价值达到了7000元,他们用行动体现了广大群众的感恩之情,干群关系一步步升温。

 

    防疫一线缺少口罩,村民们就主动参战,大家各自在家制作口罩,做好的口罩由专人送到专业部门进行消毒后,送到有需要的人手中。村民们的爱心之举,温暖着坚守战“疫”一线的干部群众,给这些“逆行者”带去了不竭动力。

 
 

作者:姚爱群 关欣    来源:逊克县融媒体中心    编辑:汤红
逊克动态
视频新闻
投资逊克