此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  政务动态

向“最可爱的人”致敬 | 县领导走访慰问驻军部队

    凛冽的寒风挡不住送关怀的脚步,深冬的严寒挡不住一颗颗送温暖的心。在新春佳节来临之际,邹成宽、袁强、段迎春、祁丙连等县领导走访慰问驻军部队。

  人武部  

     

      武警中队 

     

  森林消防大队    

  

  消防救援大队  

    1月9日,县领导邹成宽、蔡运良、依培庆、徐峻峰深入人武部、武警中队、消防救援大队、森林消防大队,为他们送去慰问金和新春的祝福。在人武部、武警中队,邹成宽关切询问部队官兵生活、训练和干部成长情况,邹成宽对各部队在社会维稳、应急处理等工作中英勇善战、不畏艰难的精神和为逊克地方经济发展所作出的贡献表示感谢。邹成宽希望驻逊部队要继续支持逊克各项事业发展,为逊克经济社会和谐发展多做贡献。   

    在消防救援大队、森林消防大队,邹成宽详细了解他们的生活、训练和工作情况,邹成宽向大家致以节日的问候,并送去了慰问金,邹成宽希望他们认真履行职责,发扬不怕苦、不怕累的敬业奉献精神,提高政治素质和业务本领,为逊克的平安建设保驾护航。 

       

    边防驻军   

   

  边境管理大队    

     1月10日,县领导袁强、周万发、徐延民深入边防驻军、会晤站、边境管理大队向驻逊官兵致以亲切的问候和节日的祝福并送去慰问金。   

     每到一处,袁强与他们亲切座谈交流,细心地询问官兵们日常生活和工作情况,对部队为我县社会安定作出的贡献深表感谢,希望广大官兵继续发扬优良传统,一如既往地关心、支持我县的各项工作,维护好社会和谐稳定。   

     官兵们表示,在新的一年里,将继续发扬听党指挥、服务人民的优良传统,积极开展拥政爱民和军民共建活动,为逊克县经济发展和社会稳定保驾护航。   

   

          

   驻军部队     

     段迎春、杨志兴来到干岔子边防驻军,向驻军官兵致以节日问候和良好祝愿,详细询问驻军官兵的生活情况,对驻军官兵长期以来为地方经济建设和社会稳定所作的贡献表示感谢。   

    表示将继续巩固深化双拥共建,为驻军部队履行使命创造更加有利的条件;希望广大官兵继续保持和发扬“民拥军、军爱民”的光荣传统,不忘革命本色,不断加强军地之间的团结合作,切实维护社会大局稳定、人民安居乐业,共同谱写双拥共建、融合发展新篇章。

     

      

       驻军部队  

     

驻军部队   

    1月17日,县领导祁丙连、张世海、经韬走访慰问驻逊部队,向人民子弟兵致以新春的问候,为他们送去了慰问金。   

    祁丙连、张世海、经韬先后来到道干边防二十二连、车陆边防二十一连,与驻军部队主要负责人亲切交谈,详细了解部队建设和发展情况,听取对地方的建议和意见,对驻逊部队为我县经济社会发展所做出的贡献表示崇高的敬意和诚挚谢意,表示在新的一年里,全县也将会一如既往的支持部队建设不断巩固军爱民、民拥军、军民团结一家亲的大好局面。

    广大官兵对县委、县政府和全县人民的关心表示感谢,并表示将继续发挥部队优良作风,不断加强军队建设,服务地方建设发展,为逊克发展做出更大贡献。   

作者:孙攀 王雪菲 胡月 周涛    来源:逊克县融媒体中心    编辑:汤红
逊克动态
视频新闻
投资逊克