此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  政务动态

节日安全 | 袁强检查安全生产及市场价格情况

    1月17日,政府县长袁强带领应急管理局、城市执法局等部门,深入县自来水公司、缘客隆超市、蓝天热电有限责任公司,检查节日期间安全生产及市场价格情况。         

    

     在自来水公司,袁强实地查看水厂、监控室等地,详细了解供水安全、人员在岗、各项生产设施安全等情况。强调,自来水公司要认真做好节日期间应急方案和供水设备安全管理,保证春节期间居民用水安全顺畅。

                  

     在缘客隆超市,袁强与相关负责人详细交谈,询问商品价格管理情况,查看粮、油、肉、蛋、奶等群众生活必需品价格及商场内消防安全管理情况。他强调,商场是人流密集场所,要进一步增强责任感,充分做好节前安全工作,积极开展节前自查,营造节日期间良好的消防安全氛围。春节期间超市要落实好各项调控措施,严格遵守价格政策,维护市场价格秩序,让人民群众有更多的获得感、幸福感。

             

     在蓝天热电有限责任公司,袁强实地查看供热车间、主控室泵站监控,详细了解燃煤储备、发电量、锅炉等设备运行情况,并对安全管理制度落实、值班值守情况进行检查。袁强强调,要强化安全生产责任意识,确保在春节期间各项安全生产措施落实到位,保证正常供热,让全县人民度过一个安定祥和的春节。              

作者:关欣    来源: 逊克县融媒体中心    编辑:汤红
逊克动态
视频新闻
投资逊克