此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  政务动态

新春送福 | 县领导走访慰问我县专家型人才 高度赞扬他们多年来对家乡发展所做的贡献

    岁月不居,天道酬勤。新春将至,县委书记邹成宽、政府县长袁强、人大常委会主任段迎春、政协主席祁丙连等县领导看望慰问了我县专家型人才,为他们送去了党和政府的关心及新春佳节的祝福。高度赞扬他们多年来对家乡发展所做的贡献,希望他们充分发挥并利用自己的学识和智慧,为逊克经济社会发展再立新功;相关部门要关心、爱护好专家人才,全力营造尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的良好氛围,为逊克县经济社会发展提供强有力的人才保证和智力支持。

              

县文化广电和旅游局创编室主任、图书馆馆长 汤艳庭 省人大代表,黑河市第五、第六批拔尖人才。原创作品多次获得全国群众文化艺术大奖群星奖,组建全市唯一一支本土影视摄制团队,对我县群众文化发展和文艺人才培养做出突出贡献。   

          

青少年活动中心科技教师 索卫东 逊克县青少年人工智能教学名师,曾带领团队多次获得全国青少年机器人大赛一二三等奖。  

           

县农业技术推广中心主任,正高级农艺师 国务院津贴获得者 赵云彩 全省粮食生产先进科技工作者、省农业推广系统先进个人、黑河市第六批拔尖人才,省政府津贴获得者。2018年作为我县唯一人选获国务院政府特殊津贴。从事农业推广工作33年,为我县粮食生产农民增收做出突出贡献。    

         

奇克镇前进村丰禾现代农机合作社理事长 侯宝柱 中国农村青年致富带头人协会会员、黑龙江省农村实用人才,黑河市农村青年科技星火带头人、逊克县农村青年致富带头人协会会长。  

          

县实验小学高级教师 王玉萍 全国语文优秀教师、黑河市优秀教师、黑河市小学语文学科教学能手、黑河市“三育人”先进工作者、逊克县第八届“十佳公仆”、逊克县劳动模范。  

           

县人民医院内一科主任、主任医师 董宜伟 2018年黑龙江省五一劳动奖章获得者、黑河名医培养对象,黑河市心血管和高血压委员会委员。    

       

县玛瑙大市场商户、本土宝玉石雕刻技能人才 吕海波 我县培养的本土玛瑙玉石雕刻技能人才,从事雕刻技能10余年,形成全产业链经营,年收入20万元。 

       

      县妇幼保健计划生育服务中心医生办主任 齐凤英 黑河名医培养对象,逊克县第五批拔尖人才,多年从事妇幼保健工作,主任医师。

            

逊克县第一中学副校长 刘景喜 曾获黑龙江省模范教师,省“十百千”龙江骨干教师,2019年获得黑龙江省中学教学名师。   

       

县实验小学正高级教师 宋秋萍 从事小学教育工作20多年,教学和班主任工作经验丰富,教学研究业务精湛,师德师风端正,得到家校师生广泛认可,多次获优秀教师和优秀班主任奖励,黑河知名教师,2018年获龙江骨干教师荣誉称号。    

        

奇克镇卫生院主任医师 李树强 默默在乡村卫生一线从医30年,致力于改善农村基层群众医疗条件和医务水平。多次获县级嘉奖,曾获“全市深化医药卫生体制改革先进个人”、黑河名医培养对象,逊克名医荣誉称号。 

             

县人民医院儿科主任、主任医师 刘英莲 从事儿科临床医疗工作20余年,黑河名医培养对象,连续多年被市、被县卫生医学会评为先进医务工作者,曾获评全省德艺双馨县级名医。 

             

融媒体中心副主任 李金霞 主任记者,逊克县拔尖人才,从事广播电视新闻工作多年,集采编播和管理于一身,获黑龙江省广播影视系统“三创”活动先进个人,全省五一巾帼标兵、黑河市巾帼建功先进个人,黑河日报优秀通讯员。 

            

车陆乡西双河村民 王连生 农村群众文化工作者,多年来致力于村文化大院建设,2017年被文化部授予全国文化志愿者称号,我县农村群众文化事业发展奠基人。       

作者:    来源:逊克县融媒体中心    编辑:汤红
逊克动态
视频新闻
投资逊克