此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  政务动态

逊克县第十七届人民代表大会第四次会议胜利闭幕

    1月15日上午,逊克县第十七届人民代表大会第四次会议举行第三次全体会议, 在圆满完成各项议程后胜利闭幕。       

    大会执行主席段迎春、刘金山、莫雅茹、宋振中、郭锁良、赵亚红在主席台前排就坐,县领导祁丙连、杨志兴、蔡运良、王晓华、周万发、李英、张世海、徐延民、依培庆及大会主团成员在主席台就坐。

       

    大会由宋振中主持。本次会议共有代表141人,实到会120人,符合法定人数。  

            

    会议表决通过选举和表决办法(草案),表决通过总监票人、监票人名单(草案),表决通过关于设立和更名县第十七届人大有关专门委员会的决定,即设立逊克县第十七届人民代表大会社会建设委员会;逊克县第十七届人民代表大会法制委员会更名为逊克县第十七届人民代表大会监察和司法委员会。表决通过县人大社会建设委员会组成人员名单(草案)。大会表决通过各项决议。   

                    

大会以投票的方式补选产生县人大常委会委员 

       

县人大常委会主任段迎春为新当选的县人大常委会委员颁发当选证书    

    

新委员和专门委员会委员进行宪法宣誓   

    

    会议认为:2019年,县政府全面贯彻新发展理念,按照高质量发展要求,深化供给侧结构性改革,努力转变发展方式,全县呈现出经济发展内生动力稳步向好,民生福祉持续改善,社会大局和谐稳定的良好态势,较好地完成了县十七届人大三次会议提出的各项目标和任务。        

    会议要求:2020年,县政府要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面落实县委十五届七次全会和县十七届人大四次会议精神,牢固树立新发展理念,以 “跨越赶超,富民强县”为目标,全力做好 “五篇文章”,走出“五条新路”,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险,全力做好经济社会发展工作,努力开创“富饶逊克”、“绿色逊克”、“开放逊克”、“生态逊克”、“幸福逊克”新局面。精心谋篇布局,重点在保障和改善民生上下大气力,不断提升全县人民获得感、幸福感、安全感。 

         

    会议认为:2019年,县人大常委会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实县委十五届六次全会精神,紧扣全县工作大局,切实履行宪法和法律赋予的职责,较好地完成了县十七届人大三次会议确定的各项工作任务,为促进全县经济社会发展和民主法治建设作出了积极贡献。        

    会议要求: 2020年,县人大常委会要深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,全面落实县委十五届七次全会和十七届人大四次会议精神,牢牢把握新时代人大工作的新部署新要求,依法履职,不断开创人大工作新局面,为推动逊克全面振兴全方位振兴做出新的更大的贡献!   

大会在奏唱国歌声中落下帷幕       

作者:    来源:逊克县融媒体中心    编辑:汤红
逊克动态
视频新闻
投资逊克