此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  政务动态

市委常委、宣传部长狄恒到逊克县调研指导工作

    1月13日,市委常委、宣传部长狄恒到我县调研指导宣传思想文化工作,县委书记邹成宽、县委常委、宣传部长王晓华陪同。

           

    狄恒首先来到了我县新时代文明实践站(试点)山湖社区,参观站内基本情况并观看了我县草根民嘴基层理论宣讲、原创微电影、原创小品及贯彻党的十九届四中全会精神快板演出。                

    随后又相继参观了我县融媒体中心、全民国防教育一条街及主题公园、民族小学、新华书店、北红玛瑙文化展览馆和边疆俄罗斯民族村。

          

     每到一处,狄恒都详细询问和查看工作推进情况,以及遇到的问题,并结合实际提出一些建设性的意见和建议。  

         

    狄恒充分肯定了我县在意识形态工作、新时代文明实践中心建设工作及融媒体中心建设运营等方面取得的成绩。同时指出,逊克县地处边疆,地理位置特殊,必须坚持党管宣传、党管意识形态,坚定不移的高举中国特色社会主义伟大旗帜,牢牢把握住党对意识形态工作的领导权和主动权,以更加坚定的政治自觉、更加有为的精神状态、更加开阔的工作思路,不断开创宣传思想文化工作新局面。 

            

作者:    来源:逊克县融媒体中心    编辑:汤红
逊克动态
视频新闻
投资逊克