此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  部门动态

逊克县事业单位考试1600多名考生角逐92岗位

    1月12日上午,我县2020年部分事业单位公开招聘工作人员进入笔试程序。

     

    本次事业单位公开招聘考试共计划招录126人,报名参加本次招聘考试的考生共有1600余名,设第二中学、民族中学2个考点,50个考场。此次笔试采取闭卷方式,百分制计分,考试时间为120分钟。      

    据了解,为确保考试安全顺利进行,逊克县人力资源和社会保障局及早筹划、周密布置,明确人员分工,严明工作纪律。             

政府县长袁强到考场巡考          

    提前一天召开考务会,明确人员分工,讲解各项职责,从过道管理、试卷领取,到后勤保障、物品保管,逐一确认细节,保障直属事业单位笔试工作能够顺利完成。    

配备考生引导员,指引考生前往所属考场           

    由150余名工作人员同时进行监督,严肃考场纪律;使用大型电子监控系统,加大监督力度;由纪委监委对所有考场全程进行监督巡视,确保考场纪律层层把关、不出纰漏。      逐一核对考生信息,维护考场秩序。

   

为保证公平性,现场开封试卷      

    笔试结束后,还将进行面试、体检、考核与公示等环节确定拟聘用人员。     

作者:    来源: 逊克县融媒体中心    编辑:汤红
逊克动态
视频新闻
投资逊克