此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  文化旅游  >  重点景区

“库尔滨团长”带你玩转大平台雾凇景区 逊克县融媒体中心

  

 

    这些天,逊克县大平台雾凇风景区的气温多在零下三十摄氏度以下,库尔滨河水载着库尔滨水电站水轮机组巨大的热能,库尔滨河几十里流淌而不冻,形成了岸上成片的雾凇奇景。放眼望去,遍山皆雪,漫天皆白。大自然用雾作原料,用风作笔,把天地万物绘成一个晶莹剔透的世界。

                          

  

    吴文涛是黑河市摄影家协会会员,经营着当地很有东北特色的《雾凇旅游山庄》,接待能力50人,已经经营8年了。天南海北的游客来到这里,他都热情的为尊贵的客人准备当地特色的民俗小吃。根据客人行程时间和需求,安排游玩项目。厚道、热情、朴实、周到的服务,游客们在他的带领下体验着地道东北民俗文化。一些游客专门来找“库尔滨团长”,让他带着大家玩,这样才觉得玩的舒心尽兴。这次,在“库尔滨团长”的带领下上海的三位摄影爱好者,体验了泼水成冰、观赏拍摄雾凇冰雪 、冰河泛舟、爬犁赛跑,山林穿越等项目,玩的乐不思蜀、兴奋不已。  

     

作者:姚爱群 孙婷婷 陈晨    来源:逊克县融媒体中心    编辑:汤红
逊克动态
视频新闻
投资逊克