此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  部门动态

庆祝新中国成立70周年专栏|机关工委举办迎庆新中国成立70周年团体操表演拔河比赛

  

    9月26日,在举国欢庆新中国成立70周年之际,我县机关工作委员会举办团体操表演、拔河比赛等庆祝活动,积极营造团结、奋进、祥和的氛围。

    县领导祁丙连、李英、依培庆、莫雅茹、宋振中、郭宏、张宏参加庆祝活动。县委常委、县直机关工委书记依培庆在活动现场致辞,他说,今天我们机关工委全体干部职工欢聚一堂,在这里隆重举行以“坚守初心、勇担使命;祝福祖国、繁荣昌盛”为主题的迎国庆体操表演暨拔河比赛活动。以喜庆、祥和的节日氛围,迎接新中国成立70周年的到来!

    “礼赞新中国、奋进新时代”,七十年来我们深切地感受到,我们伟大的祖国处处充满勃勃生机,各项事业蒸蒸日上。七十年的腾飞、七十年的跨越,我们每一位炎黄子孙都为之骄傲!;展望未来,我们机关工委的全体干部职工时刻与祖国同呼吸、共命运,在县委县政府的坚强带领下,以“不忘初心,牢记使命”主题教育活动为契机,凝聚力量、展示风采,以求真务实、开拓创新的精神在各自的工作岗位上再创佳绩。

    来自县直13个机关党委30个直属支部组成的16个体操表演方队、24个拔河队伍共计500余人参加活动。各体操表演方队以饱满的热情、舒展欢快的韵律,展示逊克儿女高昂的斗志和积极向上的精神风貌。

    在拔河赛中,各代表队展示了团结、拼搏、奋发有为的气势,鼓舞了士气,增强了集体的凝聚力和荣誉感,24支拔河队伍经过初赛和决赛,我县林业和草原局、城市管理综合执法局、自然资源局分获1、2、3名的佳绩。活动前,举行为祖国原声送祝福活动。

作者:杜文洲 姚爱群 周涛    来源:逊克县融媒体中心    编辑:汤红
逊克动态
视频新闻
投资逊克