此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  政务动态

县委理论中心组2019年第十三次集体(扩大)学习会议

   

     9月24日,县委理论中心组2019年十三次集体(扩大)学习会议召开。县领导蔡运良、王晓华、徐延民、经韬及县处级领导参加学习。集体(扩大)学习由县委常委、宣传部部长王晓华主持。

    本次县委理论中心组集体(扩大)学习邀请省委党校亓利教授,专题辅导深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想纲要。亓利教授全面系统的阐述了纲要形成的时代背景、重大意义和理论基础数据,并结合世情、国情的变化和当代中国、世界发生发展的主要矛盾和时代赋予的历史机遇等多角度,深入浅出的解析纲要是习近平新时代中国特色社会主义思想的理论基础和行动指南,学纲要就是学原文、读原文,纲要从习近平近15万字的讲话中提炼总结出的重要内容,我们要深入学、跟进学、要求学,为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴就是党的初心和使命,在具体学习中,要在学懂、弄通、学实上下功夫,做到学以致用、理论联系实际,切实解决实际问题,学习要持续推进,常学常新,不断深化,要推动学习贯彻往深里走、往实里走、往心里走,切实筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,推动主题教育扎实有效推进。

    王晓华在总结时强调,亓利教授用生动、鲜活的事例和数据,对纲要进行了深入浅出的解读,让我们全面系统的了解和掌握纲要形成的时代背景、理论基础和思想体系,使我们明白了为什么学、怎么学、如何把握纲要的总要求、根本要求,如何提高思想水平提供了方法指南。

作者:杜文洲 孙婷婷 陈晨    来源:逊克县融媒体中心    编辑:汤红
逊克动态
视频新闻
投资逊克