此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  乡镇动态

逊克县2019“中国农民丰收节”拉开帷幕

   

    9月22日,逊克县2019“中国农民丰收节”在奇克镇前进村丰禾现代农机合作社拉开帷幕。县领导王晓华、经韬、宋振中、宋秋田、郭宏出席活动。

    经党中央、国务院批准,自2018年起,将每年农历秋分确定为“中国农民丰收节”,这是第一个在国家层面专门为农民设立的节日。丰收节活动在扭秧歌的一片喜庆祥和氛围中开始。铿锵的鼓点,激昂的旋律,舞出农民的欢乐与幸福,鼓出农民的自信与情怀。
    企业代表、各乡镇、部分合作社、农业技术推广中心参加展示。本次丰收节共有三大类展区,一类展区是科技农业展区,二类展区是精品农业展区、三类展区一乡一业展区,全面展示了逊克绿色农业成果,让百姓共同分享收获的喜悦。

丰禾现代农机合作社  侯保柱 

    “这次农民丰收节 ,我们展位主要展出我们一些杂粮的产品 ,和大豆有机认证以后的一些大豆食品,未来在新大豆收获季上市后,有机食品加工大豆,陆续进入市场进入销售,目前反响比较好,这届农民丰收节,我们企业通过展台,充分展现了我们企业风采 。”
    大家还共同观看了一场舞蹈、二重唱、快板、唢呐独奏等形式多样的文艺演出,共同欢庆“中国农民丰收节”。
 

作者:孙攀 刘璐    来源:逊克县融媒体中心    编辑:汤红
逊克动态
视频新闻
投资逊克