此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  政务动态

县委副书记、政府县长袁强主持召开逊克县农业农村重点工作推进会议

 
    9月21日,县委副书记、政府县长袁强主持召开逊克县农业农村重点工作推进会议,安排部署当前农业农村重点工作。县领导杨志兴、朱玉辉、宋秋田参加会议。

    会上,政府副县长宋秋田对全县农村饮水安全问题清查整改、弱质运营(闲置)扶贫产业项目整改、农村厕所改造、高标准农田建设、县域经济、秸秆综合利用六项重点工作进展情况进行通报,对下步工作提出了具体建议。

    会议要求:各乡镇、各部门要真正负起责任,充分认识这六项涉农工作的严峻形势。真正的提高认识,要站在讲政治的高度去安排工作、部署工作、落实工作。要把精力投入进去,全力抓住这段紧要的黄金施工期。10月中下旬是最关键的项目施工期,高标准农田项目、土地整治项目、农村饮水安全工程、损毁农田路修复工作都要全力抢抓工期,确保工程质量。特别是农村饮水安全工程和室外厕所建设项目,要尽快施工建设,确保按期高质量完工。各乡镇、各部门要敢于担当、主动作为,严格做好沟通协调和与市相关部门的沟通协调。

    会议强调:农业农村工作涉及面广,内容很多,但整体工作的牵头部门是农业农村局,农业农村工作不是一个部门的工作,是全县性的重要工作,成果的好坏直接关系到广大农民群众的切身利益。各部门之间报送材料数据要及时准确,争取各项工作能排在全市前列。

    会议还对“不忘初心、牢记使命”主题教育工作、如何做好非洲猪瘟防控提出了具体要求。

作者:周涛    来源:逊克县融媒体中心    编辑:汤红
逊克动态
视频新闻
投资逊克