此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  政务动态

逊克县“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班

    9月17日上午,我县“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班。祁丙连、杨志兴、蔡运良、王晓华、周万发、张世海、徐延民、依培庆、徐峻峰等处级领导参加学习。县委副书记杨志兴主持开班式。

    会议指出,举办此次读书班是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,广大党员领导干部要充分发挥示范表率作用,把读书班作为强化理论武装、锤炼党性修养、提升领导能力的有效途径,以上率下带动全县党员干部来一次理论大学习、思想大武装、能力大提升、作风大转变。

    会议强调,要带着初心学,端正学习态度、领会精神实质、广泛拓展联系,学出坚定的理想信念。要带着立场学,对党忠诚坚定、增强政治能力、严明政治纪律,锻造过硬的政治品格。要带着问题学,深入思考问题、全面检视问题、提升标准境界,明确整改的努力方向。要带着使命学,增强担当自觉、拿出担当魄力、锤炼担当本领,增强担当的实干本领。要带着敬畏学,把好权力关、把好自律关、把好责任关,保持正派的廉洁作风。开班仪式后,全体参会人员开展了集中学习。

    本次读书班至9月25日结束,共7天时间。读书班主要采取领读自学、研讨交流等形式,研讨交流聚焦教育主题,围绕加强党的政治建设、全面从严治党、理想信念、宗旨性质、担当作为、政治纪律和政治规矩、党性修养、廉洁自律等方面,以及习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和对我省重要指示精神,开展交流研讨,坚持问题导向,讲认识体会,找差距不足,谈整改打算。期间,组织学员围绕自选主题作交流发言,确保通过学习研讨,思想认识得到洗礼,素质能力得到锤炼,精神状态得到提振,信心干劲得到增强。

作者:孙婷婷 陈晨    来源:逊克县融媒体中心    编辑:汤红
逊克动态
视频新闻
投资逊克