此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  乡镇动态

网络中国节 |奇克镇建国社区开展“月是故乡明 月饼表浓情”主题党日活动

    中秋节是我国的传统佳节,象征团圆、和谐、吉祥。为让居民们感受到节日的喜悦和社区的温暖,9月11日,奇克镇建国社区组织开展了“月是故乡明 月饼表浓情”主题党日活动。

    社区干部对辖区内5户弱势群体家庭进行了走访慰问,提前给他们送去了节日的问候和祝福。

    贾延祥生活不能自理,不能沟通,是三无特困户。社区工作人员为他送上月饼、水果和节日的祝福,并与他的75岁的老父亲贾春生进行了交流,叮嘱他在照顾儿子生活的同时自己也要注意身体。

    三无特困人员陶善鹏,有智力障碍、语言障碍,从出生就靠老母亲的照顾,生活困难,社区通过中秋节慰问活动,鼓励他和妈妈勇敢面对的生活困难。

作者:    来源:逊克县融媒体中心    编辑:汤红
逊克动态
视频新闻
投资逊克