此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  乡镇动态

奇克镇开展庆祝中华人民共和国成立70周年暨2019年度“人大代表之家”知识竞赛

   

    为提高乡镇人大代表的理论知识水平,8月22日,奇克镇开展庆祝中华人民共和国成立70周年暨2019年度“人大代表之家”知识竞赛,县人大常委会副主任宋振中出席活动。

    知识竞赛涵盖了人民代表大会制度、代表职责、相关法律知识以及如何写好代表建议等,题型多样,内容丰富,设置必答题、抢答题、风险题及观众互动答题环节。各参赛队积极参与答题,现场观众也不断参与互动,气氛活跃热烈。经过激烈角逐育才社区人大代表之家代表队,获得本次竞赛第一名。

    此次知识竞赛掀起了代表们的学习热潮,对依法履行代表职责有了更清晰的认识,强化了自觉接受人大监督和为人民群众服务的意识,增强了履职尽责的信心。

作者:刘璐    来源:逊克县融媒体中心    编辑:汤红
逊克动态
视频新闻
投资逊克