此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  部门动态

县人大常委会检查县政府办理人大代表建议情况

   
 

    8月20日,县人大常委会副主任宋振中带领部分人大代表检查县政府办理人大代表建议情况,县委常委、政府副县长蔡运良陪同检查。

    检查组一行先后深入到惠民小区、全民健身中心、山湖社区,了解惠民小区居民雨天出行难的建议落实情况,查看全民健身中心、山湖社区建设情况。随后,召开县人大常委会检查县政府办理人大代表建议情况座谈会。

    蔡运良介绍关于县十七届人大三次会议以来县人大代表建议批评意见办理情况的报告以及各有关部门负责人对建议办理情况汇报。检查组对政府及有关职能部门所做的工作给予充分肯定,指出:今后要进一步提高对代表意见建议办理工作重要性认识,要采取有力措施,抓好跟踪落实,真正做到建议提交好、办理好、落实好,让代表满意,让群众受益。

作者:孙攀    来源:逊克县融媒体中心    编辑:汤红
逊克动态
视频新闻
投资逊克