此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克宣传  >  核心价值观

逊克印象——让这里成为我们美好的遇见 ——写在《逊克印象》开启之前

逊克印象——让这里成为我们美好的遇见

                                                                                                           ——写在《逊克印象》开启之前  王晓华

        亲爱的朋友!在这莲叶满池的季节里,《逊克印象》微信公众号向我们走来,带着对美好生活的期许,让你我相聚在恬静的时光里!在这里,春的蓬勃、夏的清爽、秋的缠绵、冬的豁达都将成为我们最好的遇见。

      在这里我们对话黑黝黝的泥土,一同感受希望;我们对话金灿灿的麦田,一同体验成长。

      色彩斑斓的岁月里,我们邂逅在此,就相遇了美好;让那些忘不掉的人、抹不去的景、挥不走的情和我们一起走进欢欢喜喜的时光里。

        让我们欢喜同行 ,流连在美好的时光中,相遇在美妙的季节里。让你的画面融进我的四季、让我的笔触飞扬你满心的欢喜!让我们彼此用真诚相拥、用真意相待,用真心相对。这就是逊克印象的意义所在!

      《逊克印象》是由逊克县委宣传部开通的微信公众号,致力于为宣传家乡搭建的综合性的文化平台,它将以挖掘逊克文化旅游资源为导向,通过文字、视频、图片等形式多方位、多角度展示逊克唯美的自然、浓郁的风情、丰厚的民俗等。每一期节目都将力求做到以客观理性的视角和儿女般的情怀去发现、感知、展示家乡的自然清新之风、和睦幸福之美!在忙碌的工作和生活之余,给观众一个自由的舒展空间、一份柔和的心灵抚慰,使大家从中感受到生命的壮美和生活的多姿多彩。

来源 | 逊克县委宣传部

作者:    来源:逊克县委宣传部    编辑:冯桂涛
逊克动态
视频新闻
投资逊克