此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  部门动态

卫生计生局召开解放思想推动高质量发展大讨论启动会

12月12日,卫生计生局组织召开解放思想推动高质量发展大讨论启动会。

会议深入学习贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江的重要指示精神、省卫生健康委、逊克县委解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会议精神,对在全系统党员干部中开展解放思想推动高质量发展大讨论进行动员部署,宣读了《逊克县卫生计生局党委开展解放思想推动高质量发展大讨论实施方案》《逊克县卫生计生局党委开展解放思想推动高质量发展大讨论宣传方案》《逊克县卫生计生局党委解放思想推动高质量发展大讨论12月份工作要点》。

会议要求,要紧扣主题,突出实践,推动解放思想大讨论深入开展。在推动健康逊克建设道路、谋划卫生计生建设思路、探寻深化医疗卫生体制改革出路、优化服务环境之路上解放思想,创新实践。要精心组织,有序推进,确保解放思想大讨论取得扎实成效。(卫计局 供稿)

作者:    来源:    编辑:冯桂涛
逊克动态
视频新闻
投资逊克