此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  部门动态

县审计局开展解放思想推动高质量发展大讨论

12月11日,逊克县审计局召开解放思想推动高质量发展大讨论动员会,贯彻落实省市县委关于解放思想大讨论活动的部署要求,对照该局大讨论实施方案进行动员部署。

会议要求:审计人员牢固树立竞争意识和开拓意识,充分履职尽责,更好地服务经济社会发展。一要紧紧围绕“创新服务保障经济发展理念及举措”开展讨论,不断提升促进经济高质量发展能力。二要紧紧围绕“推进审计监督高质量”开展讨论,不断提升审计工作水平。要进一步提升精品意识,牢固树立竞争意识和开拓意识,解放思想、创新发展、推进审计监督高质量发展。三要紧紧围绕“推进审计工作统筹高质量”开展讨论,不断提升组织管理水平。四要紧紧围绕“推进审计信息化高质量”开展讨论,不断提升大数据审计水平。五要紧紧围绕“推进审计干部队伍建设高质量”开展讨论,不断提升专业化水平。审计人员要更新知识结构,创新工作思路和工作手段,充分发挥审计“免疫功能”作用,为经济社会发展服务。(董刚 供稿)

作者:    来源:    编辑:冯桂涛
逊克动态
视频新闻
投资逊克