此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  乡镇动态

新兴乡召开解放思想推动高质量发展大讨论启动会

12月11日,新兴乡召开解放思想推进高质量发展大讨论启动会。

会上,传达了《开展解放思想推动高质量发展大讨论实施方案》,并对下步大讨论工作进行了安排部署。

会议指出,开展解放思想推动高质量发展大讨论是落实中央和省、市、县部署的重要举措,是全面贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话的具体行动,是破解发展深层次矛盾的迫切需要,是凝聚思想和工作合力的有效手段,要深刻领会开展大讨论的重要意义,立足新方位,找准新坐标,展现新作为,以思想大解放推动新兴乡全面振兴。(孙亚迪 供稿)

作者:    来源:    编辑:冯桂涛
逊克动态
视频新闻
投资逊克