此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  部门动态

司法局召开解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会

近日,逊克县司法局召开了解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会议。会议学习传达了《逊克县开展解放思想推动高质量发展大讨论实施方案》,并对全县司法行政系统开展解放思想大讨论活动进行了动员部署。

会议指出,全体司法行政干警要充分认识解放思想大讨论活动的深刻意义;要深入推进解放思想大讨论活动的扎实开展,丰富讨论形式、加强组织领导,做到与司法行政业务的有机结合;要确保解放思想大讨论活动取得实效,完善活动推进步骤,注重成果转化。

会议强调,开展解放思想推动高质量发展大讨论,对于司法行政部门工作的创新与发展,具有极为重要的意义。司法行政部门必须紧紧围绕活动主题,推进思想解放,更好更优地服务于我县全面振兴全方位振兴。同时,要把握住总体目标,找准工作定位,推进司法行政各项工作再上新台阶。(司法局 供稿)

作者:    来源:    编辑:冯桂涛
逊克动态
视频新闻
投资逊克