此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  部门动态

工信局召开解放思想推动高质量发展启动会

12月11日,工信局党委召开解放思想推动高质量发展大讨论动员会议,会议传达学习了《逊克县开展解放思想推动高质量发展大讨论实施方案》。

会议要求,各支部要深刻把握大讨论的基本原则,精准发力。坚持高举旗帜,把握正确的政治方向;坚持聚焦振兴目标开展讨论、机遇挑战开展讨论、发展理念开展讨论、聚焦整顿作风开展讨论、突出问题开展讨论,开展解放思想推动高质量发展与工信的重点工作结合起来,解决影响制约工信工作的突出矛盾。要把开展大讨论融入到党委组织的经常性学习教育活动中,不分步骤、不划阶段、不设环节,坚持边学习理论边讨论交流、边查摆问题边剖析成因、边整改提高边促进工作,推动工信改革的再深入、实践再创新、工作再抓实。(刘佳 供稿)

作者:    来源:    编辑:冯桂涛
逊克动态
视频新闻
投资逊克