此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  乡镇动态

干岔子乡召开解放思想推动高质量发展大讨论动员会

近日,干岔子乡召开全乡解放思想推动高质量发展大讨论动员会议。

会议传达了《开展解放思想推动高质量发展大讨论实施方案》,动员全乡上下迅速掀起思想大解放热潮,以思想大解放引领干岔子乡高质量发展,加快全面振兴全方位振兴。

会议要求,全乡上下要坚决克服沾沾自喜、盲目乐观的思想,清醒地看到差距和不足,坚持问题导向,拿出有效举措,深入开展思想大解放,以思想引领行动,在强化目标、紧扣发展战略上解放思想、在更新观念、创新工作举措上解放思想,在不断解决问题中求突破、促发展,奋力开启我乡全面振兴崛起新局面。

会议强调,开展解放思想大讨论是当前一项重要的政治任务,各单位主要领导要切实担负起“第一责任人”职责,做好安排部署,把开展大讨论和优化营商环境工作与分管业务结合起来,在激发基层改革创新活力上下功夫,切实走好生态文明建设、全面深化改革、绿色转型发展、优化营商环境、提升干部素质之路。(干岔子乡 供稿)

作者:    来源:    编辑:冯桂涛
逊克动态
视频新闻
投资逊克