此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  乡镇动态

宝山乡召开解放思想推动高质量发展大讨论启动会

12月11日,宝山乡召开解放思想推动高质量发展大讨论启动会。

会上宣读了《逊克县开展解放思想推动高质量发展大讨论实施方案》,并就下一步工作进行了部署安排。

会议指出,解放思想推动高质量发展大讨论是贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话和考察黑龙江的重要指示精神的重要要求,全体干部要结合工作实际,深刻阐述开展解放思想推动高质量发展大讨论的重要意义。

会议要求:一、提高政治站位,充分认识开展大讨论活动重要意义。二、结合实际找准短板,把自己摆进去,找问题要实。三、大讨论活动要与当前工作相结合。四、大讨论活动要加强组织领导,注重统筹推进。(李亭亭 供稿)   

作者:    来源:    编辑:冯桂涛
逊克动态
视频新闻
投资逊克