此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  乡镇动态

松树沟乡党委召开解放思想推动高质量发展大讨论启动会议

        12月7日上午,松树沟乡党委召开解放思想推动高质量发展大讨论启动会议。各村第一书记、村两委负责人、乡党委政府股级以上干部参加了会议。会议传达了《逊克县开展解放思想推动高质量发展大讨论实施方案》,乡党委书记郭锁良对下步工作进行了具体安排部署。会议强调,开展“解放思想推动高质量发展大讨论”活动,是事关全乡发展的关键性问题,领导干部要带头,让全乡广大党员干部群众,都参与到大讨论中来,以实际行动查找、剖析和解决好思想守旧、瞻前顾后、安于现状、推诿不作为等各种思想不解放的问题。

        会议要求,乡村两级广大干部群众在讨论过程中,要始终把握准确方向,明确目标任务,确保思想能够真解放、深解放。要强化责任落实,稳步推进工作进程,营造出大讨论的深厚氛围,切实以思想大解放推动全乡大发展、快发展,为实现松树沟乡的全面振兴提供坚强的政治保障。(松树沟乡 供稿)

作者:    来源:    编辑:冯桂涛
逊克动态
视频新闻
投资逊克