此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  部门动态

县委第二巡察组向发改局党委反馈巡察情况

        12月10日下午,县委第二巡察组向发改局党委反馈了巡察情况。

        反馈会上宣读了反馈意见,客观指出了发改局党委在政治作用、管党治党等方面存在的突出问题,提出了具有针对性的意见建议,并对下步整改工作提出了具体要求,要求发改局党委围绕反馈意见,强化政治责任担当,坚决做到“三个不放过”,即,责任不落实坚决不放过,问题不解决坚决不放过,整改不到位坚决不放过。

        发改局党委书记、局长在会上进行了表态发言,做为党委第一责任人一定能担负起整改责任,领好班子,带好队伍,对存在的问题认真整改,制定整改方案和整改清单,明确具体责任人,确保件件有着落,事事有回音,推动全面从严治党主体责任有效落实。(贾爽 供稿)

作者:    来源:    编辑:冯桂涛
逊克动态
视频新闻
投资逊克