此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  乡镇动态

新兴乡召开选派村“第一书记”对接会

        为深入落实全县关于各行政村选派“第一书记”的相关文件精神,12月11日,新兴乡召开选派村第一书记对接会,新兴乡全体干部职工、各村选派“第一书记”、各村支部书记及村委会主任参加会议。

        会上,村“第一书记”分别做了自我介绍,新兴乡对近期村级第一书记工作进行安排部署。最后,乡党委书记希望选派的“第一书记”要尽快进入角色,思想上、行动上要到岗列位。要搞好班子团结,处理好第一书记和村书记之间的关系,形成有凝聚力、战斗力的领导班子,为新兴乡村域社会经济发展做出卓越贡献。(孙亚迪 供稿)

作者:    来源:    编辑:冯桂涛
逊克动态
视频新闻
投资逊克