此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  部门动态

县委宣传部召开解放思想推动高质量发展大讨论工作部署会

        12月12日,县委宣传部召开“解放思想推动高质量发展大讨论”部署会。传达了全市解放思想推动高质量发展动员部署大会精神,县委常委、宣传部长王晓华出席会议并讲话。

        会议指出,要贯彻落实好县委部署,切实把解放思想贯穿宣传工作中,以实际行动查找、剖析和解决思想不解放的问题,全体宣传干部要深刻聚焦“旧”、“怕”、“平”、“懒”四个问题,从不合时宜的理念中解放出来,从小算盘中解放出来,从老守田园的习惯中解放出来,从贪图安逸的惰性中解放出来。

        会议强调,要以高举旗帜为突破点开展大讨论,宣传干部要自觉践行“四个意识”、承担“两个维护”、坚定“四个自信”,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握正确的政治方向,通过大讨论把思想和行动统一到中央和省市县委的工作部署上来;要以聚焦问题为着力点开展大讨论,深刻查找思想观念是否与新时代新要求相适应、工作思路是否与中央省市委决策部署相适应、工作作风是否与新时代新要求相适应,通过大讨论把不断增强宣传干部守正创新的使命担当;要以解决问题为落脚点开展大讨论,通过大讨论正视问题、改正问题,以大无畏的革命精神,以踏石留印、抓铁有痕的信心决心为实现中华民族伟大复兴中国梦逊克篇章汇聚磅礴的力量。

        会议要求,要充分发挥好成员单位在宣传工作中的牵头抓总的作用,充分利用主流媒体、新媒体和社会宣传等多种形式,积极营造好全民参与大讨论的浓厚氛围;要以高度的责任感和使命感积极投身大讨论活动,要在大讨论中走在前列,高标准严要求,制定切实可行的工作方案,确保大讨论活动取得实实在在的效果。

作者:    来源:    编辑:冯桂涛
逊克动态
视频新闻
投资逊克