此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  部门动态

逊克县政府召开非洲猪瘟防控工作推进会议

        为进一步做好非洲猪瘟防控工作,贯彻落实国家、全省加强非洲猪瘟防控工作电视电话会议精神,12月11日,县政府组织召开非洲猪瘟防控工作推进会议,县委副书记、政府县长袁强主持会议,政府副县长宋秋田、县畜牧局、林业局等各有关单位及各乡镇、街道办主要负责人参加会议。

        会上,传达国家及全省加强非洲猪瘟防控工作电视电话会议精神。并就下步工作提出了意见建议,要继续在防控上狠下功夫,完善防控方案,加强联防联控,全面开展排查工作,把好生猪检验检疫关口;抓好野猪防控、泔水处理等重点环节,做到重点工作重点推进。

        袁强就进一步加强非洲猪瘟防控工作提出明确要求:各乡镇、各有关部门要清醒认识当前非洲猪瘟形势的严峻性和危害性,充分认识非洲猪瘟病毒的抗寒性强等特点,切实增强紧迫感和责任感,全力以赴抓好非洲猪瘟防控工作。县畜牧局要发挥牵头抓总作用,做好非洲猪瘟防控工作的各项指导。县畜牧局、市场监管局、林业局等部门要成立联合督查组,对全县各乡镇的防控工作进行督导检查。同时,各部门也要密切配合,积极开展自查工作,做到防控工作无盲点,切实杜绝死角死面,力争全县不出现非洲猪瘟疫情。(杨发 供稿)

作者:    来源:    编辑:冯桂涛
逊克动态
视频新闻
投资逊克