此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  部门动态

县委书记姜晓刚参加党外干部暨统战干部培训班座谈会

        12月11日,全县党外干部暨统战干部培训班举办座谈会,县委书记、县委党校校长姜晓刚出席座谈会并讲话,县委常委组织部长、县委党校副校长周万发,县委常委、统战部长张世海,县委党校副校长刘莉参加座谈会。

        座谈会上,与会学员就学习习近平总书记视察东北和黑龙江讲话精神、解放思想推动高质量发展、如何提升自身素质发挥党外干部的优势和作用等问题,结合自己一年来工作、思想情况踊跃发言,并围绕争做担当有为的新时期党外干部工作、进一步发挥党外人士独特作用等方面提出了意见建议。  

        会议要求:一是要坚守信念,要坚持拥护中国共产党的领导,始终与党中央保持政治上的高度一致;二是要提高业务能力,在专业岗位上要体现专长,发挥优势、特长;三是要强化实践磨练,注重培养解决实际问题的能力,要把握机会、争取机会,多经历实践的摔打,要经得起组织、群众、社会实践的考验;四是要注重品德修养,要正确看待名利,守住政治纪律及法律、法规底线。

        会后,学员们纷纷表示:通过此次座谈会的交流,大家都受益匪浅,今后更要以一个高标准来要求自身,要坚定自己的理想信念,拥护党的领导,不断加强自身能力建设,解放思想,真抓实干,为推动我县高质量发展,实现全面小康逊克做出应有的努力。(张强 供稿)

作者:    来源:    编辑:冯桂涛
逊克动态
视频新闻
投资逊克