此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  部门动态

县委书记姜晓刚到县委党校调研指导工作

        12月11日下午,县委书记姜晓刚,县委常委、组织部长周万发到县委党校,就党校教学科研、干部培训教育、师资队伍建设、基础设施建设等工作情况进行调研。

        姜晓刚一行首先实地察看了县委党校的校园建设情况,在随后的教职工座谈会上,姜晓刚听取了县委党校工作汇报,并对党校一年来所取得的成绩给予充分肯定。他表示,县委党校充分发挥培养培养的主渠道作用,在领导班子建设、提高教学质量和改善办学条件等方面,做了很多工作,取得很大成效。姜晓刚还就新形势下如何改进党校工作提出明确要求。

        姜晓刚指出:一要继续围绕县委县政府中心工作开展教学,在主体班课程设置上,要聚焦习近平新时代中国特色社会主义思想,重点突出“绿色发展、新型城镇化建设、乡村振兴、生态旅游”等专题,契合我县经济社会发展要求和干部队伍需要;二要强化党校教师队伍建设,做到教师培训“走出去”,先进经验“引进来”,不断开阔视野、扩展思路,真正建立起“党校教师+领导干部+拔尖人才”师资库,使教学对实际工作起到指导作用;三要创新干部培训方式,增强培训的灵活性和实效性,多开展双向互动式教学,为学员搭建分享经验、相互启发的平台,将理论和实践相结合,更好提升党员干部思想认识水平和行政决策能力,使党校干部培训工作在新时期取得更好的发展成效。(吴梦媛 供稿)

作者:    来源:    编辑:冯桂涛
逊克动态
视频新闻
投资逊克