此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  部门动态

逊克县扶贫开发工作领导小组2018年第9次会议召开

        12月11日,全县扶贫开发工作领导小组第9次会议召开,研究部署精准脱贫专项工作。县领导姜晓刚、袁强、杨志兴、蔡运良、王晓华、周万发、李英、张世海、徐延民、依培庆、经韬、赵桂芝、朱玉辉、宋秋田出席会议。

        会议传达全市精准扶贫精准脱贫专题培训班精神,宝山乡、克林镇、新兴乡、新鄂乡4个重点乡镇围绕如何做好脱贫攻坚工作先后汇报发言。

        与会领导就扶贫先扶志、扶贫产业项目创建、脱贫政策落实、如何完善档案资料等软件管理、如何坚持问题整改等工作提出意见和建议。

        县委书记姜晓刚在总结讲话时强调,今年,逊克县通过严把动态管理各项指标和程序后,全县的贫困村、贫困户全部脱贫,当前,要做实基础工作,真实反映工作成果,要倡导精细化的工作态度,掌握情况要细、分析问题要细、制定方案要细,工作落实要细,各乡镇在迎检工作中,要逐村逐户对标对表,对贫困人口退出“两不愁、三保障”,村、户档案开展全面排查,查缺补漏,组织各乡镇的扶贫干部、帮扶责任人入村入户进行村容户貌专项整治,同时,加强贫困户的扶志教育。时至年终岁尾,要认真做好巩固措施,尤其要对各级督察组所列的问题清单和整改台账,加紧整改落实,务必把问题整改到位,长期坚持有利措施,坚决打赢脱贫攻坚战。(杜文洲 沙辉 供稿)

作者:    来源:    编辑:冯桂涛
逊克动态
视频新闻
投资逊克