此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  部门动态

街道办召开城市基层党建工作专题研讨会

12月7日,奇克街道办事处召开城市基层党建工作专题研讨会。

会议介绍了社区城市基层党建工作的基本情况,大家就城市基层党建“六件事”分别作了经验发言,对存在的重点和难点问题进行交流,提出更为合理化的意见和建议。

会议指出,街道社区要紧紧围绕健全党在城市基层的组织体系,强化基层党组织政治功能,提升组织力,总结好经验,形成规律性认识,对下一步做好城市基层党建工作具有重要意义。新时代推动城市基层党建创新发展,要围绕落实重点任务,着眼全域推进整体提升,努力构建起区域统筹、条块协同、上下联动、共享共建的城市基层党建新格局。要以党建带动街道社区全面工作,充实社区文化品牌,打造“一区一品”特色服务,做实实在在工作,确保城市基层党建工作精彩、出新,真正让群众得实惠。(街道办 供稿)

作者:    来源:    编辑:冯桂涛
逊克动态
视频新闻
投资逊克