此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  部门动态

逊克法院全力以赴 顺利完成上级法院督办执行案件

2018年11月,黑河中院向逊克法院下发了一份申请标的额1万元以下未结执行案件明细表,告知逊克法院限期执结该10起辖区内案件,并明示对以上案件进行督办。逊克县人民法院严格落实上级法院要求,细化任务,明确责任,以踏石留印、抓铁有痕的劲头抓好落实,全力以赴打响年末前执行攻坚战。

按照督办案件明细表要求,逊克法院高度重视,立即召开全体执行干警工作会议,对案件情况逐一核实、分析,采取执行强制措施。随后,执行干警立即展开为期一周的专项行动,执行局局长深入一线亲身办案,带领全体执行干警采取 “白加黑、五加二”工作模式,顺利于12月7日将被市中院督办的10起案件(执行标的共计64386.00元)全部执行完毕,维护了当事人的胜诉权益,得到了当事人的认可。(法院 供稿)

作者:    来源:    编辑:冯桂涛
逊克动态
视频新闻
投资逊克