此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  部门动态

省公安厅监管总队安全隐患督导检查组到逊克县看守所检查指导工作

近日,省厅监管总队安全隐患督导检查组到逊克县看守所检查指导工作。

检查组详细了解了风险等级评估、械具审批使用、耳目建立和使用情况,仔细查看了审讯室、律师会见室、医务室、监控室等功能用房使用情况,并通过调取监控的方式,抽查了民警交接班、巡视、监控和在押人员一日生活、提审会见等具体情况。

座谈中,检查组听取了县公安局看守所近期重点工作汇报,对看守所民警的精神面貌、规范管理、监区内环境及悬挂点清除等重点工作给予充分肯定。就下步重点工作,检查组提出四点要求,一要认真开展安全隐患大排查大整治活动,切实整改在设备、管理等方面存在的问题,消除各类安全风险;二要严格落实各项规章制度,对各项工作加强精细化管理;三要加强队伍建设,克服麻痹思想,切实提高民警政治意识、大局意识、忧患意识、安全意识;四要管教民警要加强谈话教育,充分发挥安全耳目的作用,及时掌握被监管人员的思想动态和监室动态,确保监所绝对安全。(县公安局 供稿)

作者:    来源:    编辑:冯桂涛
逊克动态
视频新闻
投资逊克