此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  部门动态

农业局党委召开“开展解放思想推动高质量发展大讨论”动员会

        12月7日,农业局党委召开解放思想推动高质量发展大讨论动员会,会上宣读了《逊克县开展解放思想推动高质量发展大讨论实施方案》,并就下一步工作进行了部署安排。会议指出,开展解放思想推动高质量发展大讨论是贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话和考察黑龙江的重要指示精神的重要要求,对于逊克县农业绿色发展示范区建设具有十分重要的意义。

        会议要求各党支部要精心组织实施,坚持问题导向,活化讨论形式,做到以上率下,注重成果转化,确保解放思想推动高质量发展大讨论取得实效。要奋力担当作为,切实加强对解放思想推动高质量发展大讨论的领导,强化责任落实,统筹抓好推进,抓好督导评估,营造浓厚氛围,推动解放思想不断向纵深发展。(农业局 供稿)

作者:    来源:    编辑:冯桂涛
逊克动态
视频新闻
投资逊克