此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  部门动态

机关工委召开解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会议

        12月7日,机关工委召开了解放思想推动高质量发展大讨论动员部署专题会议,会议由机关工委常务副书记邱艳华同志主持,所属党支部主要领导和负责党务的工作人员50余人参加了会议。

        会上传达了县委《开展解放思想推动高质量发展大讨论实施方案》文件精神及姜晓刚书记在全县解放思想推动高质量发展大讨论启动会上的讲话精神,宣读了《机关工委开展解放思想推动高质量发展大讨论实施方案》和全县解放思想推动高质量发展大讨论12月份工作要点。

        会议要求:一要高度重视,成立机关工委开展解放思想推动高质量发展大讨论工作领导小组,要求各支部要迅速成立相应的领导组织;二要迅速落实,机关工委动员会后各支部要结合单位工作实际围绕六大实践载体、15个参考题目开展此项工作;三要确保成效,各党支部要通过解放思想大讨论,转变思路、突破瓶颈,对标对表、落地落实,抢抓机遇,确保总书记的重要指示精神、省市县会议精神在机关工委落地生根、开花结果,以大讨论活动的实际成效,推动逊克全方位振兴、高质量发展。(王兰 供稿)

作者:    来源:    编辑:冯桂涛
逊克动态
视频新闻
投资逊克