此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  政务动态

中共逊克县委召开十五届43次常委会议

12月7日上午,县委书记姜晓刚主持召开中共逊克县委十五届43次常委会议,听取县委十五届六次全会筹备情况汇报;传达全市农业绿色发展示范区建设工作会议精神,安排部署下步工作。

就筹备好县委全会,会议强调,县委办要根据会议提出的意见、建议对全会报告、实施意见、党建工作报告再进行修改完善,全力高标准抓好各项会务筹备工作,为确保全会圆满召开做好充分准备。

就做好2019年全县农业绿色发展示范区创建工作,会议强调,要提前抓好明年创建工作的安排部署,开好全县农业绿色发展工作推进会议,确保我县在全面创建工作中走在全市前列、取得好的成效。要按照全市统筹抓好“七大体系”和“三件事”要求,加快农业绿色发展示范区创建步伐,重点做好全域全产业绿色标准生产、绿色产品培育认证、“两头两尾”、加快构建农产品市场营销体系等方面工作。

会前常委会进行了会前学法。会议还讨论研究了其他事项。(张天琪 供稿)

作者:    来源:    编辑:冯桂涛
逊克动态
视频新闻
投资逊克