此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  部门动态

县民政局全力打造医养合作平台 为入院老人提供优质医疗服务环境

12月5日,县民政局中心敬老院与县中医院签订了长期的合作协议,由中心敬老院免费提供办公室3处,用于医疗诊室和治疗室,同时办理了医疗机构执业许可证,悬挂医养结合标示牌,为疗诊室和治疗室配齐医疗设配,配备专门的医师和护士,为入院老人提供医疗、保健、康复等服务,为有需要的老人提供所需的各类药品。

下一步将设立五保和低保人员结算平台,协助医院及时结清老年人住院和门诊医药费用。目前,中心敬老院有床位200张、入院老人123人(公寓60人、五保63人)入院老人全部纳入了城乡医保范围。(民政局 供稿)

作者:    来源:    编辑:冯桂涛
逊克动态
视频新闻
投资逊克