此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  部门动态

逊克县人防系统腐败问题专项巡察工作顺利进行

县委人防系统腐败问题专项巡察组于11月29日正式进驻县人民防空办公室开展巡察工作,工作1周以来,专项巡察组严格按照十五届县委人防系统腐败问题专项巡察工作动员部署会议要求,充分认识专项巡察工作的重要性和必要性,扎实运用务实管用的巡察措施,认真开展巡察工作。

县人民防空办公室作为被巡察单位,高度重视此次县委人防系统腐败问题专项巡察,严格按照专项巡察组相关要求,认真准备各项所需材料,并按要求时限进行上报,全力配合专项巡察工作,确保县委人防系统腐败问题专项巡察顺利进行。(冯中洋 供稿)

作者:    来源:    编辑:冯桂涛
逊克动态
视频新闻
投资逊克